Rezepte

2. Juni 2021

Tomatentarte

Quiches und Tartes sind echte Allrounder. Mit frischem Saisongemüse lässt sich der Belag endlos variieren. Aber sie sind beileibe kein Resteessen. Die Kombination der Gemüse und Kräuter bringen den Geschmack auf den Punkt.

weiterlesen
14. Mai 2020

Spargelquiche

Die Kombi von weißem und grünem Spargel mit Kerbel ergänzt sich.

weiterlesen
2. Mai 2020

Gebackener Kürbis mit Pflaumenvinaigrette

Kürbis ist schnell gebacken und die sich nach dem Genuss einstellende Zufriedenheit schwelgt um die Wette mit dem Gefühl von Leichtigkeit im satten Bauch. Der süßsaure Geschmack der Pflaumenvinaigrette gibt dem Essen eine ungewohnte Nuance.

weiterlesen
6. April 2020

Sauerkrautsalat mit gerösteten Haselnüssen und Birnen

Sauerkraut passt roh gegessen auch in den Sommer. Es ist schnell gemacht, dabei leicht und frisch. Ich liebe den vitaminreichen, fermentierten Weißkohl besonders mit nussigen und fruchtigen Aromen.

weiterlesen
30. März 2020

Quiche mit Lauch und Ingwer

Fein, deftig und vegetarisch. Eine echte Überraschungskombination. Ingwer mit Käse und Lauch kombiniert gibt der Quiche eine ganz eigene Note.

weiterlesen